Заключение партнерского соглашения с РИЦ УР

13.04.2021

В апреле 2021 года автономное учреждение Удмуртской Республики «Ресурсный информационный центр Удмуртской Республики» (далее по тексту - «РИЦ УР») стал официальным партнером компании «САФИБ».
Начало плодотворному сотрудничеству было положено еще в 2019 году, когда «РИЦ УР» приобрел АССИСТЕНТ. Специалисты технической поддержки «РИЦ УР» долго искали программный продукт, который позволил бы им оказывать качественную и своевременную консультационную и техническую поддержку пользователям информационных систем, удаленно администрировать серверное оборудование и сетевую инфраструктуру.
Выбор в пользу программного комплекса АССИСТЕНТ был сделан «РИЦ УР» после длительной и скрупулёзной оценки результатов его тестовой эксплуатации. Техническими специалистами были отмечены простота и удобство использования АССИСТЕНТ, ускорение обработки заявок пользователей региональных информационных систем, наличие положительных отзывов о возросшем качестве и быстродействии технической поддержки «РИЦ УР».
Перечисленные моменты создали предпосылки для расширения присутствия АССИТЕНТ в регионе, и принятия решения «РИЦ УР» стать первым официальным партнером в Удмуртской Республике.
АССИСТЕНТ – единственный в России сертифицированный ФСТЭК России программный продукт, предназначенный для удаленного мониторинга и управления компьютерной техники, что делает его незаменимым для государственных организаций и частных компаний, поддерживающих свою информационную безопасность на высоком уровне.
Компания САФИБ, стремясь сделать приобретение программного комплекса АССИСТЕНТ максимально удобным для всех пользователей, постоянно расширяет партнерскую сеть путем поиска надежных, проверенных дистрибьюторов – компаний, обладающих компетенциями в сферах информационных технологий и безопасности.
Заключение партнерского соглашения направлено не только на улучшение качества технической и консультационной поддержки органов государственной власти Удмуртской Республики, а также на следующие ключевые аспекты:

  • формирование современной защищенной отечественной инфраструктуры региона;
  • участие «РИЦ УР» в развитии и внедрении новых безопасных технологий удаленного мониторинга и управления информационными системами;
  • взаимодействие с предприятиями и государственными органами региона в рамках отдельных проектов.

«РИЦ УР» – это уникальный коллектив высокопрофессиональных специалистов, созданный в целях осуществления комплексной информатизации органов власти Удмуртской Республики, создания общей инфраструктуры размещения и обслуживания подсистем электронного правительства региона.